<< 蘇生食 ベロアの化粧ポーチ >>
printemps
やさしい春の味が恋しくなる・・・


主婦の味方、家庭の味です



≪蛤のお澄まし≫


f0161997_15163870.jpg




蛤はほどよい大きさを




≪鯛の押し寿司≫


f0161997_15173574.jpg




実家から引き継いだ箱


わたしは、鯖寿司の酸味があまり食べれないので


鯛を昆布〆に






≪牛しぐれ煮のちらし寿司≫



f0161997_15181692.jpg



柚酢がいい仕事をしてくれます;






拙いレッスンにお越しいただいて


ありがとうございました;










また、いつかお会いできれば。。。
[PR]
by les-idees-de-h | 2013-03-31 14:51 | à table
<< 蘇生食 ベロアの化粧ポーチ >>